Я помню вкус её слёз

Я помню вкус её слёз,
Душа помнит мгновенье разлуки.
Я помню кострище из грёз,
Душа помнит жуткие муки.

Я помню нервную дрожь,
Душа помнит веру слепую.
Я помню последнюю ложь,
Душа помнит и всю другую.


Рецензии