Мы жили как в сказке

Мы жили, как в сказке – ни тени ненастья
Вся жизнь, словно песня, наш сын – наше счастье
Вперед не смотрели, как птицы парили
Не жили, а пели и радость дарили

Но все изменилось в мгновение ока
Нет счастья, мы смотрим на мир одиноко
Как солнце затмили, как рыбу – на сушу
Нам вырвали сердце и ранили душу

Мне кажется, может вернуться былое
Ведь в жизни бывает не только плохое
Взорвет свет софитов тьму ночи ужасной
Вот только бы знать, что мы ждем не напрасно

Кто нас надоумит, и кто нам подскажет:
«Надежда и вера спасет вас однажды!»
Кто душу излечит водою живою?
Конечно же, сердце, разбитое болью

Август 2008


Рецензии