Социальные сети...

Социальные сети
Убивают общение живое...
Скажите, кто в ответе,
Что многих накрывает и они уже воют...
Выкидывая в статус фразу:
"В активном поиске..."
Да уж, в тридцать выбирать без мазы, -
Раздвигаются границы и допуски...
Из отпуска или командировки
Эти одинаковые фотки, надоевшие всем...
Хотя любопытно, сколько надо сноровки,
Чтобы снять крыло "Боинга семь-четыре-семь"?..
В любимых книгах
Коэльо и Кафка,
В путешествиях Марбелья и Тунис...
Ага, а дома на столе дешевая хавка,
В телеке "Пусть говорят",
В подушке мечта увидеть весь peace...
Ей дали приз, начислили очки,
За то, что развела терпилу...
Такие виртуальные тычки, -
Она улыбается... Что ж, очень мило...
Вчера почти что целый час
Прождала его на Дворцовой...
И, вернувшись домой, несколько раз
Просмотрела клип Гагариной-Дубцовой...
В детстве привили,
Что провожают по уму, а встречают по одежке...
Потому и тату на линии бикини в Крыму,
Пробитый пупок и золотые сережки...
И конечно же на аватаре
Самая выгодная поза, -
Дутые губы, тонкий "Vogue" и "Кампари",
Да все вокруг бледно-розовое...
Цена бросовая, он понимает, -
В нем есть упущения...
Суетливо ночами строчки читает,
Меняясь согласно ее сообщениям...
И ищет свое вдохновение
В этих чужих порногруппах...
Потом их удаляет в порыве какого-то рвения,
В сводках всех новостей палится тупо...
Любимых шоу нет,
Цитат тем более...
"Дом-2"?.. Еще первой весной вызвал рвотный эффект,
А все слова от дяди Коли на футболе...
Налет брутальности, -
В аудиозаписях альтернатива...
И улыбается... Что ж, очень мило...
С Олей полгода уже не встречался,
Социальные сети убивают общение живое, -
Надо прощаться...
Да, и напоследок,
Это уже не прикол, -
Когда на юбилее один предок,
Хотя в друзьях сотни имен...
Но мне дорого каждое,
Я люблю безвозмездно всех вас...
Бывает сентиментальными красками мажу,
Добавляя Елку на стены... "Прованс"...


Рецензии