мысли вслух
Даже если уходишь навсегда,
Даже снова начав жить с нуля -
Никогда не говори: "Никогда!".
Даже если сжигаешь мосты,
Даже если убиваешь мечты,
Даже если пытаешься забыть,
В этой жизни все может быть!
Жизнь умеет в лицо бросить тень,
И ты вспомнишь вчерашний день,
И вернешься к тому, что вчера,
Никогда не говори: "Никогда!"
Свидетельство о публикации №111081207625
ни-когда... далее следует объяснение, когда именно)
С улыбкой.
Анюта Жукова 16.08.2011 15:05 Заявить о нарушении