Ностальгия по коммунизму!

Сидят старушечки в маршрутке,
Дивясь, как пролетела жизнь.
И в молодежь всё мечут шутки,
Что все лентяи, проститутки,
Вновь прославляя коммунизм.

"Как жили мы при коммунистах"
"Достойной были молодежью",
Но позабыли о чекистах,
О том как обливали ложью
Людей честнейших... Об убийствах,

Чекисты на алтарь мочились,
Монахов резали, топили...
Господни длани опустились.
Объяли край массонов силы.
И как грузин чей мускул жилист

Был на расправы и расстрелы,
Оставил всех без прав, свободы.
Когда в тюрьмы, без стен, пределы
Попали целые народа...
Учась законам новой веры!

И как потом одним другого
Сменяла партия ЦК,
То выбрав немощно-больного,
То так на голову слегка.
Не слышно было против слова!

"Как жили мы при коммунистах"
Но а при ком мы тащим бремя,
При тех же ворах-анархистах,
Им руки развязало время,
Разграбили все лихо, быстро.

Старушки хватит грубых фраз,
На юность льете грязи дождь.
Кто виноват в развратный час?
Не уж-то наша молодежь,
В том, что родились после вас!?


Рецензии