О вредной еде и здоровой диете
А просто нет денег, я её не куплю...
От картошки с селедкой тоже балдею,
Под неё я легко,пиво с водочкой пью...
Я не худой,признаЮсь откровенно,
Стенокардия,знакомо,ИБС и инфаркт,
Любимая женушка готовит отменно,
Кормит меня,сама стройная - факт!
Каким Бог создал,таким ты и будешь,
Худей не худей,вес вернется опять...
Вкусную пищу организм не забудет,
Еще потолстеешь,должен ты знать!
Свидетельство о публикации №111081207588
ДЛЯ ТОЙ ДЕВОЧКИ РОЖДЁН? C УЛЫБКОЙ,
Аркадий Абрамов 01.11.2011 12:40 Заявить о нарушении