Рассвет. А ведь никто не знал...
что ты исчезнешь знойным днём...
И не расскажешь по пути
как дальше без тебя идти...
Лишь милый утренний рассвет
дарил надежды слабый свет,
рыдал дождями и грозой,
нет твоих слёз-где взять покой?
Лучи горячи и больны,
всё жаждут новых чувств волны,
они судьбой обречены-
закатом будут сожжены...
И месяц тихо улыбался,
наверно утра не боялся...
наверно, знал лишь он о том,
что ты исчезнешь знойным днём...
Свидетельство о публикации №111081207572