Спасибо

Спасибо, что Ты есть."Спасибо"
Я нарисую на листе красиво
И подчеркну тремя "Спасибо",
Что Ты меня привлек собой, спасибо!

Спасибо, что душа сгорая стонет,
И слезы от отчаянья текут,
Ведь это значит, что в душе-пустыне всходит
Этот волшебный маленький цветок!

И если мне так больно, значит живы
Во мне мои душевные порывы,
И повторю Тебе мое спасибо,
Спасибо, что страдаю так красиво!


Рецензии