Дышать
От болезни моей нет лекарств.
Я касаюсь тугих, чуть натянутых спин,
Их хребты – воплощения царств.
А TV заражён – в чёрно-белое, в муть,
Он сидит, свою голову набок склоня,
Говорит о тебе и мешает уснуть.
Не дано мне дышать. Подыши за меня.
Свидетельство о публикации №111081207464