Молитва людей творцу

НЕ ПРОМОЛЧАТЬ БЫ ГЛАВНОЕ ПОРОЙ
УВИДЕТЬ СУТЬ ЗА СТРАННОЙ ПЕЛЕНОЙ
ПОВЕРИТЬ СВЕТУ ИСТИННОГО ЧУВСТВА
ОСТАТЬСЯ БЫ ДО САВАНА СОБОЙ
НЕ РАСПЫЛИТЬСЯ В ДАЛИ ГОЛУБОЙ
И ЕСТЬ ПОИСТИНЕ ВЕЛИКОЕ ИСКУСТВО
О БОЖЕ ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ИСКУСНЫ МЫ
МЫ ЛЮДИ ЗАРЕКАЯСЬ ОТ ТЮРЬМЫ ЗЕМНОЙ
ИДЕМ В ТЮРЬМУ ДУШЕВНУЮ ПОРОЮ
ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕМ СЧИТАЯ
ЕЕ ДАЛЬЮ ГОЛУБОЮ
О ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПОЛЮБИТЬ
ТОГО КТО ДЛЯ ДУШИ ПАЛАЧ
ВОВЕКИ НЕ УСЛЫШАТЬ МАТЕРИНСКИЙ ПЛАЧ
НЕ ЕСТЬ С РУК ПОДЛЕЦА ОТРАВЛЕННЫЙ КАЛАЧ
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ И УБОГИМ
ПРИЕМЛЯ ИСПЫТАНИЯ ТВОИ НИСКОЛЬКО НЕ РОПЩА
НЕ ДАЙ НАМ ИСПЫТАНИЙ НЕПОСИЛЬНЫХ
НАС ГРЕШНЫХ НАУЧИ ТЫ В ВЕРЕ ЗЛО ПРОЩАТЬ
ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЙ НАС СДЕЛАЙ ДУХОМ СИЛЬНЫХ
И УКАЖИ ТЫ ПРАВЕДНО ПУТИ ЗА НАШУ НЕ ЛЮБОВЬ
В ЛЮБВИ СВОЕЙ ДЕТЕЙ СВОИХ ПРОСТИ И ОТПУСТИ ГРЕХИ
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ


Рецензии