санаторий

Театр нежность санаторий
вернусь домой – ты не волнуйся
я привезу вагон историй.
забудь меня ты не тусуйся.

Не режут куклы твои руки
и слава Богу – хоть они
не дарят с радостью мне муки.
родная в ревности тони!

сошла с ума давно ты горе
меня пугают руки в точках
я уезжаю в санаторий
ты вспоминай о наших ночках.


Рецензии