Тихо, тихо...

               ...незаметно,
Утекает жизнь сквозь пальцы,
А судьба узор рисует,
Душу натянув на пяльцы.

Становлюсь обычным, "серым"
Жизнь живу спокойно, с краю.
Только больше себе в душу
Никого я не пускаю.

Убиваю в себе чувства,
Отвыкаю верить людям.
Лицемером быть - искусство
Для того, кого мы любим.

Брошу камень чертям в омут,
Пусть готовятся к приходу.
Молоком раз обожжешься
Дуешь с утречка на воду.


Рецензии