***

Превратиться мне б звук,
Чистый и нежный,
В холодные руки
Попасться птенцом.

Синтез острых мук,
Ты учёный небрежный,
И в тёплые звуки
Ныряешь лицом.

Дитя камертона,
Я выношен честно
Пропахшей сигарой
Имбаубой. Пфи!

Мой мир из картона,
И в нём очень тесно,
Рядом со старой
Игрушкой – Софи.



Рецензии