Зима

Крадусь
тенью медленной, белой, беспечной,
и Луны – серебристой и вечной,
дождусь.
Тиши
не разрушить ни песнью, ни звуком.
Я зиме имя дал – разлука.
Пиши,
я без писем скучаю, истерю.
Отговоркам твоим не поверю,
Мой друг.
Я под снегом лежу и мертвею,
но коснуться тепла я не смею
рук.



Рецензии