Правда

Заглянет солнце через тучи –
На лужи дне она блеснёт,
Пытаясь скрыться – так же лучше,
чтоб наблюдать всех птиц полёт.

Стекляшка мелкая на дне,
Ни смысла нет, ни красоты.
Чем приглянулась она мне?
«Мы так похожи… я – и ты»


Рецензии