Рыжим
Что смеётся мне в горло бесстыже.
От щекотки хихикнуть – знаю,
Это нервы. По стенам – рыжим.
Прятать лик свой в шкатулке резной,
Чтоб никто не нашёл до весны.
И покрыть свои веки хной,
Чтобы видеть красивые сны…
Свидетельство о публикации №111081207431