Ладан
С тканью рукавов, знаю я одно,
Что их запах не мёд, не цветы.
Это – ладан. Твоё только дно.
Этот запах душит, лёгкие рвёт.
Что поделать, он – словно сон дурной.
И на плечи мне лёг невесомый гнёт,
И не знаю я, что поделать с собой.
Свидетельство о публикации №111081207423