***
Да, по-моему, соль на ресницах.
В этой песне есть лишний бемоль,
Ты ль не видишь его, девица?
Я был духом твоих хризантем,
И, когда ты была одинока,
Я являлся. Только затем,
Чтобы спеть тебе. Что-то из рока…
И коснись лепестками скул
Моих твёрдых и мёртвых, разбитых.
Слышишь, милая? Ветер подул.
Это он оживил нас, забытых…
Свидетельство о публикации №111081207415