Холодов!

Холодов бы мне, холодов…
Холода – мне на губы и плечи.
Вереница октябрьских снов,
Задувает весенние свечи.

Мне бы холода в вены, в запястья!
Чтобы легче и проще – заснуть…
В холодах заморожено счастье,
И по листьям мой выложен путь.

Юный дождь, поцелуй мой висок,
И стеки по застывшей улыбке.
Я тебя ожидал, холодок.
Заметай же за мною ошибки…


Рецензии