Скрипач
И музыкой своей
Лихую гнал он мысль
От головы моей.
Скрипач дарил мне слово.
И всякий, право, раз
Я видел тени зова
На дне песчаных глаз.
Скрипач дарил мне радость
Игристого вина.
Легко встречаю старость,
Пусть сломана спина.
Свидетельство о публикации №111081207404