Моей Осени. Честная ложь
Ты удивишься, но всё же примешь.
На кону лишь мои нервы.
Я не знаю молитв. Финиш.
К обучению я непривычен.
Лишь твой вальс я приму, Осень.
Что поделать, таков обычай:
Чтоб не пулю в висок, а восемь.
Ты дождём поцелуй веки.
Я в своей оболочке запрусь.
Не любить мне тебя навеки,
Но я, ради Весны, притворюсь.
Свидетельство о публикации №111081207399