***
но можно, если осторожно,
быть.
воспоминанья, чувства – ложно,
заболевания лишь кожно.
Рабом не стану, не просите,
того вы бреда не несите.
курить.
а счастье создано на сите.
я всё молчу – вы говорите.
Забыться, разум свой повесить,
и с щёк любимых – только плесень.
ложь?
коктейль кровей – довольно смеси!
в моих лишь снах объятий беси.
Окно, печаль и два дыхания,
судьбы твоей моё вязание.
дождь…
я режу губы – это мания.
я промолчу своё признание.
Свидетельство о публикации №111081207395