И вот так
не напиться в полуговно и больше не надо ни с кем драться.
больше не надо куда-то бежать, за кем-то шустро гнаться.
а главное не надо вспоминать и своей болью упиваться.
мне в свои летние, дерзкие, детские, ранние двадцать
от тебя некуда бежать, к сожаленью, от тебя негде деваться.
я могла бы плясать на столе с полупустой самбукой.
не ругаться матом, не купить и не быть нудной букой.
сидеть на полу, с мобильником и за верным нетбуком,
слушая ноющую Полозкову и наслаждаясь фоновым звуком,
курить сигареты, не обращая вниманье, что называют сукой
и класться - мне все равно, я наслаждаюсь с ним разлукой.
утром получается не кофе с виски, а почему-то наоборот.
днем даже каким-то чудом вхожу в резкий жизненный поворот.
вечером громко смеюсь и не смотрю на тяжелый небосвод.
ночью тихонечко слезы. немного несчастливый суточный исход.
не ощущая нутра и голода даже, я как кошка за этот год
к тебе привязалась и сама за ошибку марширую на эшафот.
я не думала, что бывает настолько глухо и одновременно больно.
не предполагала, что придется менять предпочитаемое "вольно"
на угнетающее, нервозное, колкое, крича на срыв "Довольно!",
царапая стены, царапая стекла, царапая смело и добровольно.
знаете, я даже слегка охуела от этих "банально" и "своевольно".
знаете, я не знала, что бывает настолько пусто и больно.
Свидетельство о публикации №111081200737