***

В чистых ладонях, нежных, солёных
(я помню их вкус…)
Пепел несёшь всех людей окрылённых,
Остатки их чувств.

В старых глазницах, странных, истёртых
Мне разреши
Там разглядеть, какого же сорта
Лики души.

И, разбиваясь, и, исчезая
Я донесу
Всё, что сломал, конечно, не зная,
И скроюсь в лесу.


Рецензии