***

тебе :)~

У кромки воды...

тонкой белою линией...
фасады домов и шпили...
ограды мосты крыши...
город плывет в никуда...
ночью белой...
спускаясь...
стоит...
молча...
глядя...
у кромки воды...
......................

(с) Xek


Рецензии