Run!

Нереально – охота.
Нереально – охота!
Эта скорость – быстрее! – сердце моё.
То людская забота.
Людская – забота –
Искать, где же там реальность её.

Увязаю в песках.
Увязаю – в песках!
Лапы сильные – в бег! – в укрытие.
Солнце в зрачках.
Слабых зрачках.
И одежда – больное укрытие.

Лови, беги.
Лови – беги!
Тихий рык, голова – гордо.
Человек – две ноги,
Но и зверь – две ноги!
Рваный вой – человечее горло…



Рецензии