В капле дождя

В капле дождя
Проснулся мой сон
 Нежно диша
 Обнял меня он
 В сказку поверила
 Звёзды дарила
 Росу собирала и уходила
 Я уходила за облака
 Ночь приходила из далека
 Дождь прекратился
 Утихла гроза
 И разцвела ярко - красная роза
 В ней моя жизнь
 Прощенье и слёзы
 В ней глубина
 Снов и желаний
 В ней вся загадка
 Моих обещаний
 Вдруг вдалике 
 Явился мне образ
 Не на кого не был похож он
 Высокий,красивый
 Полный он сил
 Смотрел на меня
 Глаз не сводил
 Я подбежала к нему
 Но ушел он
 Я закричала ему 
 Но изчез сон
 Вновь за туманом
 Встречала рассветы
 И берегла мысли об этом
 Снова хранила образ тот светлый
 А по утрам читала сонеты
 В каждой строке
 Я искала любовь
 Ведь я всегда
 Ждала встречи с тобой...


Рецензии