Театр. День до конца света
За кулисами войны,
Мы искали перемены,
Были мы заражены.
Всё по коже были знаки:
Нежность, слепота, цветы.
И наш взгляд – скулёж собаки,
Да под венами кроты.
В белом небе вороньё,
Небо – то из лака, шёлка,
В небе писано враньё,
В небе этом нету толка…
Это небо натяжное,
Только людям – всё равно.
Взгляды вверх – да всё пустое,
Дым над сценой. Пыль. Вино.
Свидетельство о публикации №111081207333