Спасибо

Спасибо тебе за всё.
Спасибо за этот урок.
Дождь еще не раз прольет.
Все плохое уйдет в водосток.

Задавал я кучу вопросов.
Искал я на них ответ.
В гугл ввел миллионы запросов.
Ссылок на запросы нет.

Но отчаиваться мне не нужно,
Все наладится в жизни моей.
Скажем вместе,хором,дружно
Любите окружающих вас людей!


Рецензии