Полтинник

ПОЛТИННИК               
                -
Полтинник... --- как ни посмотри --- отнюдь, немалый срок,
Но сердце продолжает сумашедше биться.
На голове... уж лысинка сменила хохолок ... ,
А я ... все пробую... и пробую влюбиться.
-
Пожар страстей не отогреет жаром льдину чувств
И сердце, вмерзшее в нее ... , не растопить,
Тому... , кому влюбиться очень трудно ---
Счастье буйств ---
Не ведомо...--
Им, просто..., не дано любить.
-
Давно уж перевырос бестолковый мой сынок
И дочь решает --- на кого пойти учиться.
Разъедутся ... и в самый дальний..., тихий уголок
Забьюсь ... ,
Чтоб на тебя, любовь моя, молиться.
==================
Явись ЖЕЛАННАЯ ... ! Грехи я отмолю!
Стань редким чудом в беспросветной жизни.
Любовь моя... ! --- ЛЮБЛЮ !!!
Я так тебя люблю ... !
Что их простит придирчивый Всевышний.


Рецензии