пытка

я сижу,тихо трогаю лапками горы мертвых бездушных стихов.
или щелкаю мышкой уставшею,забываясь осколками снов.
интернета глухое молчание-диалоги,и все в тишине..
это пытка,друзья,настоящая-тишина наяву и во сне...


Рецензии