Первый о тебе

Ты покинула меня ничего не объясняя,
Бросив пару глупых,книжных фраз,
И лишь все время повторяя
Что должен рухнуть наш любви каркас.

Ты меня не любила,ты это знаешь.
И полюбить не смогла бы меня.
При виде меня ты не расстаешь.
Слишком часто пишу я слово "меня".

Я не считаю,что я эгоист.
Все что я мог,отдавал лишь тебе.
Но не нужен тебе такой "юморист",
Коль предъявляешь претензии мне.

Это первый стих,посвященный тебе,
К сожалению,он не веселый.
Выплёскиваю чувства во вне.
А получу как обычно:"Круто и клёво".


Рецензии