Без рифмы... просто чувства

Я как красное солнышко сяду за горизонт...и ты больше никогда меня не увидишь...не обнимешь...
Мое тепло остыло...надежда вся уплыла...
Я не твоя.
И каждая клеточка меня безумно скучает за тобой...но я не могу вернутся
...Меня больше нет...Но моя душа всегда...всегда с тобой
Рядом...ты меня не видишь но возможно почувствуешь.
Хочу почувствовать свободу...но оковы земные тянут меня обратно...
глотаю живую я воду...
Ах мне все ровно не ожить...но как до безумия хочется,опять мне тобой дорожить.
опять к тебе прижатся....к своему теплому мягкому медвежонку.
ты моя кровиночка....любовь моя...вся моя жизнь...ты озорил мой путь звездой...сиянием своих глаз....ты море в котором я утопала....я мечтала...
Я так хочу быть с тобой!
Господи!!! Верни меня обратно к любимому!
Я буду ценить жизнь и близких так как никто другой....
Слезы...солёные...настоящие слезы,на моих щеках...я жива.....Сон...глупый сон...
Но я теперь буду так беречь тебя и родных....как бриллиант бесценный!!!!
Мои дорогие читатели берегите и цените своих любимых людей и родных...каждый миг!!!!


Рецензии
тронуло, очень сильно..

Елена Ачкасова   22.08.2011 17:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Елена.
Безумно приятно что читаете.
Заходите еще.
С теплом души.

Алла Кавчук   22.08.2011 17:55   Заявить о нарушении