Женитьба
щелкнул неслышно судьбы автомат
я шел по улице
я тебя встретил
ты мне сказала что я очень рад
ты мне сказала что кончилось лето
я правда думал что кончилась жизнь
ты намекнула на то и на это
я блять подумал
а может - жениться ?
Свидетельство о публикации №111081207185