Дорога непрожитых дней
Друзья придут, ты им только свисни,
Помогут, не требуя наград.
Куда летишь, что ты ищешь снова,
Любовь придёт, не сказав ни слова,
Но почему-то снова ты не рад.
Где суть, в мире не осталось смысла,
Жизнь твоя как на петле повисла,
И ты ценишь только лишь себя.
Где то, что раньше всегда ценил ты,
Где цели все, надежды и мечты,
Другие не смотрят на тебя.
И пусть, может это так должно быть,
Но ведь сложно, плохое всё забыть,
Но вспомнить лучшее, ещё сложней.
И пусть все мысли улетают вдаль,
Сейчас всё есть, а прошлого не жаль,
Ждёт дорога непрожитых дней.
Свидетельство о публикации №111081207177