Честь и кровь

Ты в России родился,
И в Москве ты живешь.
Значит есть чем гордиться,
Да и ты не умрешь.

Надо чтить свои корни
И гордиться страной.
Ведь уж нет патриотов,
Ты один лишь живешь!

Так гордись ты страною,
Береги свою кровь
И гордись той свободой,
Что дана тебе вновь.

За нее ведь сражались
Твои предки, сынок.
Так сражайся, родимый,
Не срамя и свой род.

Ты, в России рожденный,
Значит ты патриот!


Рецензии
Быть настоящим патриотом сейчас - это идти наперекор всему.

Ингварръ   18.08.2011 04:55     Заявить о нарушении