И придет Бука...
Хочу схватить тебя за ногу
Под тихий храп сестры твоей
Я утащу тебя в берлогу
Ты будишь жить в моем миру
Там где глубокие колодцы
Где сотни миллиардов мух
скрывают утреннее солнце
И ты проснулась, ты кричишь
На крик твой прибегает папа
"Ну что ты, засыпай малыш"
Я сзади выхожу из шкафа...:)
Свидетельство о публикации №111081207160