Ангел заката и рассвета

Помню закат вечера страданий,
Ласково гладя кожу лучами,   
Солнце не грело уже надрезы,
Души уставшей временем горевать.
             
Паря нежно походкой взгляда,
Вошла в мир сумеречных грёз,
Ангелом, исцеляя прошлого раны,
Чувствам, говоря о воскресшей любви.
       
В нежданно наступившей мгле вечерней,
Очами неповторимо руку взяла нежно,
Освятив будущего путь фонариком души,
Тайны нашего восхода скрытого от глаз.
          


Рецензии