Он и она

 Любил он ее безответно
 Но годы прошли незаметно
 Обрывалась надежда 
 При каждом отказе
 И жизнь становилась обнообразной
  Хотел он уехать 
 Но так и не смог
 Любовь не попытка
 Любовь это долг
 Долг не кому - то
 Самому себе
 Он повторял что всё хорошо
 Но на душе совсем уж не то
 Долгие годы 
 Страдал и любил
 Каждое слово
 В душе он хранил
 Звонил и надеялся
 Ждал и просил
 Просил он быть рядом 
 Хотя бы чуть-чуть
 Просил отпустить
 Но глаза не солгут
 Хотел позабыть
 Но любовь удержала
 Она подошла
 Обняла и сказала:
 Я тоже люблю
 Меня ты прости
 Прости за слова,за обиды,за сльозы
 Прости за усохшие розы
 Сейчас мое сердце только с тобой
 Мне так закричать хотелось порой
 Что б слышал не ты
 Что б слишал весь мир
 Прости дорогой
 Была я с другим!


Рецензии