Я давно не ходил под луною...

Я  давно не  ходил под луною
По дороге в заброшенный сад.
Я последнее время с тобою
Целый день разговаривать рад.

Я последнее время берёзам
Про тебя лишь одну говорю.
Как тогда, рассказал красным розам
Как, очень сильно, тебя я люблю.

Пусть, это время - золотистая осень
Богатой будет желтой листвой.
Я хочу, оставшееся время
Провести лишь только с тобой.

Пусть не буду бродить под луною
По дороге в заброшенный сад
Потому что я только с тобою
Целый день разговаривать рад.


Рецензии
Понравились стихи, тёзка. Добрые, искренние. Спасибо. Творческих успехов на выбранном поприще.
С уважением!

Иван Васильевич Иванов Псков   14.04.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.