обратно

усталые мысли
обветшалые чувства
тупая боль
душа нагая
мистраль треплет лен
уносит парус
подальше оттуда
где осень повисла
на лопастях мельничных
крыльев ума
уносит туда
где тихая радость
обретения нового
смешана с грустью
памяти старой
ностальгии бальзамом
снотворным зельем
безмолвия
уносит ветер
усталые крылья
чтобы снова вернуть их
обратно


Рецензии