День клнился к дню...
К ночи льнула ночь...
Как к дождю трава,
Как к траве роса,
Как к глазам слеза,
Как к душе-
Тоска...
....................
Колокольный звон-
Голубиный стон...
От весенних рек-
Яблоневый свет...
Из под тяжелых век-
Ястребиный взгляд...
Станешь сам не свой-
Будешь сам не рад...
........................
Утро серое-
Утро-раннее...
Горе-горькое...
Горе-тяжкое...
Ветры дикие-
Ветры-злобные...
Место страшное-
Место...
Лобное...
Свидетельство о публикации №111081207105