Не гони меня
Лучше крепко, нежно обними –
Я уйду скорее, обещаю,
Без тебя и так проходят дни.
Без тебя мне трудно, милый, знаешь,
Без твоих горячих губ, без радостных очей –
Мне одиноко, жутко! Представляешь –
Без тебя я чувствую себя ничьей.
Ты приедешь и уедешь, я останусь
Ждать тебя как бога, как Христа,
Может быть, когда-нибудь расстанусь
Я с тобой, но не забуду никогда!
Мне не забыть три года счастья,
И если я лишусь тебя – тотчас сойду с ума!
Ты обладаешь надо мной такою властью,
Что без тебя совсем, совсем, совсем одна.
Короче, холоднее наши встречи,
Радость коих манит и пьянит,
Не целуешься – печально, ТАК печально!!!
Ну хотя бы, милый, не гони…
11.08.2011, 23:43
Свидетельство о публикации №111081207095