система
Из такого не выпутаешься,
редко.
Да и будешь брыкаться, выкинут,
За системой холодно, глаза стынут.
за системой что-то вроде могил.
тебе страшно будет, это как ногами в ил.
За системой хоть свобода, но к черту ее такую,
Довольствуйся штампованой, попытки впустую.
Здесь не выделяются,
только если под кобейна ночами стреляются.
только если вены пилят, но не более.
Не нужно париться, быть смелее.
Система в крови. Проводками подкожными,
В твое сердце кодами сложными.
расплетет сплетение солнечное.
Мое любимое, вечное.
Система отпустит твоих птиц на юг,
но и им тоже Солнце не заменит теплоты рук.
Не заменит ветер тропиков твоего шёпота.
Им не хватит тебя еще до перелета.
система расставит точки за нас,
утопив тишину твоих глаз.
Система бьется у тебя внутри. А ты говоришь сердце.
Свидетельство о публикации №111081200708
С благодарностью,
Валерий Эр 16.08.2011 01:02 Заявить о нарушении