Цените чуства сейчас!

Боюсь отпускать свое сердце ,
Боюсь потерять я тебя.   
Такие обычные чуства ,
Такие простые слова .
Но испытав эти чуства ,
Мы изменяем себя ,
Жизнь становиться ярче, 
Всё начинаем с нуля .
Мы забываем о прошлом ,
Стирая остатки любви. 
И произносим строки, 
Которые очень важны,
Важен не только смысл,
Важно кому говорим.
В сердце надежды храним,
Мы отдаем свою душу,
Ну а в замен не чего.
И снова рисуем счастье,
И снова ищем любовь...
Главное не ошибиться,
Знать к чему в жизни стремиться.
Чуствовать рядом того,
Кто понемает без слов,
Кто отдает всю любовь,
В замен не берет не чего.
Он не соврет не с лукавит,
Звёзды вам с неба подарит.
Цените чуства сейчас!
Может пришёл ваш час.
Не оставляйте на завтра,
Завтра может не быть!!!


Рецензии