Судьба

Я спросил судьбу : «Почему встречу эту ты мне подарила?
Я давно ведь привык к тому, что счастье меня подзабыло».
Я спросил: « Почему же пришла эта дева ко мне, села рядом,
Согревает сегодня меня своим нежным и ласковым взглядом»?
И вздохнула судьба: «Потому, что должно было это случится,
Знаю то , что во сне одному  друг  второй  иногда теперь снится.
Жизнь каждого ведь соткана из поэзии и из мелодий,
Ваша встреча была создана на основе лиричных соплодий».
А на небе большая луна нас рассматривает, дружно кивает.
Дева рядышком возле меня свою грусть в тишине забывает.
Я прижму ее крепко к себе,  мы затушим  зажженные свечи...
Благодарен своей судьбе за волшебный, таинственный вечер.


Рецензии