Ужасное везенье
Лежать все дни и ночи напролет.
Лишь иногда, вставая еле-еле,
Идти туда,куда нужда зовет.
И знать, что жизнь обычно чередою
Идет себе за окнами для всех.
И там друзья твои. Но не с тобою.
И вызывает зависть чей-то смех.
Но если есть из близких кто-то рядом,
Болезням всем и бедам всем назло.
И любит все ж, и смотрит нежным взглядом -
Считай, тебе ужасно повезло.
11.04.07.
Свидетельство о публикации №111081207066