Мой ангел

Ты Бога хрупкое созданье,
Ты мой огонь среди ночи,
Ты с родниковым упованьем
Наполнишь все мои мечты.
Ты тот кого всегда люблю я,
Мне Богом данный Ангел мой,
Лишь ты с надеждою искусно,
Вселяешь в душу мне покой.
И грешна я по своей плоти,
И рвусь с тобою к небесам,
И понимаю что с тоскою
Ты смотришь на мирской мой срам.
Гонима я землей и небом,
Витая в вечной суете,
Я радуюсь своим успехам,
И знаю что ты рад в двойне.
Смог только ты меня заставить,
Своим не мыслимым трудом,
Дурные помыслы оставить,
Что б верным я пошла путем.
Ты Бога хрупкое созданье,
Ты мой огонь среди ночи,
Мне Богом данный добрый Ангел,
Свети любимый мой, свети!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.