В ладонях Яблочного Спаса

В ладонях Яблочного Спаса
Я замираю на лету,
Подобием иконостаса
Плоды в темнеющем углу,
Впитавшие тепло и влагу,
Пчелиным хлопотам венец,
Вновь будоражащей отвагой
Сплетают соком цепь колец,
Увы, разрозненной однажды,
Мучительной невмоготу,
Но утомляющею жаждой
Они нам дарят наготу,
Которую и мы в избытке
Пораздарили на пути
К себе самим в сомненьях зыбких,-
А вдруг дороже не найти.
К чему здесь торг – почём и сколько;
Какой ярлык и чья страна…
Твоих иголок нежных колкость
Моим плодам всегда нужна.


Рецензии
Круто! Но непонятно!!

Раиса Парфенова   24.08.2011 19:33     Заявить о нарушении
Для этого нужно всего-то - ПОЛЮБИТЬ, а не просто сексуальничать.

Владимир Горячок   25.08.2011 09:26   Заявить о нарушении