Давно уже сижу одна
И молча в окна смотрю я,
Там дождь рисует мне мечту,
И ветер подорвал листву.
среди людей там осень потерялась,
И грусть поэта вдалике осталась.
В моих глазах кусочек неба,
кусочек слёз и суеты,
И человеческой заботы,
и радости и красоты.
Молчу и взгляд растаял в небесах,
кленовый лист прошелся по мечтах,
Сейчас расудок мой уснул.
И сон в надеждах утонул,
Вечерний город манит красотой,
Но для меня сегодня он чужой.
сегодня дождь и непогода,
Хоть осень золотое время года.
Я не заметила как утро наступило,
Лучами солнце окна отворило,
И в небе больше нет печали,
Оно не хмурится уже ночами,
Цветы со свежею росою,
чаруют нежно лишь собою.
И вдруг уснула на минуту я.
Увидела тебя,
ты запретил ити мне за тобою,
Закрыл ты двери предо мною.
И нити сон ты оборвал.
а по щеке бежит слеза,
и я не знаю что мне делать?
Когда забуду я тебя?
Смотрю в окно
тебя я вижу
Смотрю кино
опять там ты!!!
О что мне делать как мне быть?
Когда всё в памяти сотрется
Осенний дождь ко мне коснется
Когда смогу нормально жить?
Ведь много времени утрачено в пустую
Забыла я как радоватся можно,
Ведь счастье было так возможно.
Довольно всяких глупых мыслей,
Я ухожу,сейчас я исчезаю.
Когда полюбишь ты меня
так будет позно,
Забыла я уже тебя
и серце не поет тривожно!!!
Свидетельство о публикации №111081206999